影视头条 站长资讯 女性话题 校园资讯 科技资讯 农药资讯 创业交流 服装服饰  
读书心得 人工智能 家电资讯 文化资讯 家居生活 五金资讯 动漫资讯 医疗资讯  
首页>> 影视头条 >>正文
心疼伊能静!妈妈是超人竟成了妈妈变形记?
2022-09-18 11:36:04  来源:熊猫资讯网 

  小编最近看了这一季的《妈妈是超人》,来谈一点感想。首先觉得伊能静是比较称职的有在亲力亲为的照顾孩子的妈妈。怕孩子受伤跟孩子讲话都是很耐心的语气。她老公的确有点直男癌,加上孩子太小也不知道怎么相处,而且现实中大部分的爸爸对待小婴儿时大多也是如此。

  马雅舒看得出也是请了全职保姆在照顾孩子,没啥可的,她女儿脾气真的好倔啊。

  包文婧好多人说看到她都快进,相反我看到她我要仔细的看,因为她太了。

  一开始从姥姥要去旅游就开始发脾气怪姥只关心饺子,其实是不想独自照顾饺子。对孩子一点耐心都没有,照顾孩子的一些基本常识都不懂!孩子大便了就要去厕所先拿纸巾大概擦拭一下再用水冲吧。哪有一屁股屎直接往盆里坐的。居然还有脸说的出可以把生命给饺子都受不了她屎的这种话!感觉就是完全依赖姥姥照顾孩子。

  现在的早教也是,很多父母为了不想孩子输在起跑线上大部分都给孩子报名了早教,早教中心百分之九十的也都是老一辈的或者保姆带着孩子来上课……

  有的早教老师是外国人一直说的英语。老人家也听不懂英语更谈不上配合老师去做动作。外教老师也很无可奈何的样子。

  感觉这一代的父母很多都是依赖着自己的父母给自己带孩子,甚至觉得是应该的!

  如果很忙没有时间陪孩子,或者没有能力陪伴那就别生孩子了。

推荐阅读:

  讲真,比较爱看伊能静的部分。至少在这个综艺里,能感受到她很想努力把家经营好。喜欢看不完美的展现吧,酸甜苦辣都有。胡可一家因为呈现出来一只就很完美,反而比较无感。所以小编今天就多说一点关于看完伊能静在《妈妈是超人》这个综艺里表现的感想吧。

  从秦昊跟伊能静婚礼上就感觉秦昊对她不像一个宠爱自己老婆的老公,看了《妈妈是超人》后这种感觉更强烈了。

  伊能静眼睛肿了又累又病被他说成是“小题大做”,伊能静独自操持家务他也无动于衷。对比看伊能静对秦昊却费心尽力,长期分隔两地,为了见面用心打扮,看着视频里她独自就医的路上因为压力和病痛偷偷抹眼泪,还得不到一句真心的关怀,觉得她也真是不容易......

  直到现在小编才考虑到一个问题,就是觉得伊能静轰轰烈烈爱了但可能嫁错了人。

  伊能静整天在微博上用力地诉说自己的幸福,现在看来,大概只是内心缺乏才努力说出来让自己相信自己拥有吧。

  一个男人是不是疼你,可以装出来,但是是不是疼孩子,装不出来的。

更多推荐:>>> >>> >>> >>> >>>


www.benbenku.com
如懿传什么时候播出 该剧未播先火霍建华经超花样上热搜
《天盛长歌》陈坤携手倪妮画面质感满满难成爆款
周汤豪《i GO》MV连换8种造型 全新EP《WHAT A LIFE》7...
《独步天下》热播 王凯熠痴情追求唐艺昕惨遭掌掴
1
 
《熟味3》今晚开播 郎朗自曝险弃钢琴梦
《致我们暖暖的小时光》开拍 唐晓天出演人气校草傅沛
吴尊林丽吟16岁合照出道前就结婚了 婚前21天吴尊林丽吟惊喜加盟
炎亚纶曝飞轮海私下不联系 没想到辰亦儒汪东城吴尊互动回应
美剧无耻之徒好看吗?美剧无耻之徒剧情简介(1)
江汉扮演者董勇北平无战事演谁?江汉扮演者董勇老婆是谁
霍建华发型叫什么?霍建华发型发型他来了怎么弄?
林源《听雪楼》活力上线 池小苔机敏可爱十分讨喜
《这就是灌篮》首期开播周杰伦李易峰掀“抢人大战”
《亲爱的热爱的》超甜的:蓝莓史卿妍是亲闺蜜没错了!
 
1
1
阿娇常失约阿Sa 聚会前一刻称不能来
庆余年二皇子深藏不露,微博认证显身份,网...
汪苏泷再创新作 《生来第一》4月26日重磅上...
《中餐厅3》杜海涛助阵中式订婚礼 黄晓明点...
心疼伊能静!妈妈是超人竟成了妈妈变形记?
长宇首试电子曲风《Same Blue Sky》律动上线
微微一笑很倾城郑爽和baby谁更美 郑爽和bab...
张宁江《偏偏喜欢你》幽默毒舌 展魔鬼教官...
三分钟带你看懂《倔强的红薯》:被困漠星的...
抓住彩虹的男人菲菲是谁演的?张芷溪个人资...
1  
1
1
心疼伊能静!妈妈是超人竟成了妈妈变形记?
《独步天下》热播 王凯熠痴情追求唐艺昕惨遭掌掴
《仙球大战》爆笑2017情人节档,明星包袱全无
长宇首试电子曲风《Same Blue Sky》律动上线
少悬浮去套路 观众对现实题材剧有更高要求
微微一笑很倾城郑爽和baby谁更美 郑爽和baby谁更清纯
张宁江《偏偏喜欢你》幽默毒舌 展魔鬼教官本色
炎亚纶曝飞轮海私下不联系 没想到辰亦儒汪东城吴尊互动回应
金秀贤全智贤将不参演星星的你2
三分钟带你看懂《倔强的红薯》:被困漠星的他们,究竟如何成功种植红薯解决生存危机?
熊猫资讯网