影视头条 站长资讯 女性话题 校园资讯 科技资讯 农药资讯 创业交流 服装服饰  
读书心得 人工智能 家电资讯 文化资讯 家居生活 五金资讯 动漫资讯 医疗资讯  
首页>> 女性话题 >>正文
周一围谈朱丹连环式口误闹了点笑话团队主张发声却回绝
2022-09-21 12:02:51  来源:熊猫资讯网 

原标题:周一围谈朱丹连环式口误:闹了点笑话,团队主张发声却回绝

朱丹结业于浙江传媒学院,其招牌性的笑脸,以及共同的掌管风格,在各个活动中的救场才能,因而也被称为浙江卫视的“掌管界一姐”。科班出身的她在合约到期后曾是多家卫视争抢着的女掌管人,终究朱丹挑选湖南卫视,不过朱丹换岗后,并没有幻想中的风景,反而逐步淡出湖南卫视掌管群。

在最近一段时间里,朱丹成为了热搜的常客,但论题却都是质疑声加吐槽,最近朱丹在七天时间内,在四个活动中担任了节目组中的主力掌管人,但有两次都犯了喊错嘉宾姓名的过错,将古力娜扎喊为迪丽热巴,将林允喊成林允儿,将迪丽热巴喊成地舆热吗,将周笔畅喊成丑笔畅,近来又将陈立农喊作赵立农,一系列的口误,也让朱丹成功成为了掌管界的搞笑新星,网友们的高兴源泉。

在事端发作后,朱丹每次也都在第一时间在微博上做出回应,发声明抱歉,失误了抱歉成为了朱丹的杀手锏,不少网友也都因而戏弄称“等待朱丹的下一次抱歉”。

除了朱丹自己的抱歉声明,圈内人无一人为其发声,12月13日,朱丹老公周一围在参与文娱活动中也初次对妻子朱丹近来发作的一连串大型掌管过错做出了回应,周一围表明:“最近我的太太闹了点笑话,说错了姓名”,周一围还自曝在工作发作后,自己的团队主张自己在第一时间发声,但是在考虑了十分钟仍是回绝了,对此周一围表明“我是一个什么样的人只要我身边的人知道,由于我的工作要求我,最好仍是不要把实在的自己露出在我们面前”。

不少网友对周一围的此段讲话也都捉摸不透,把妻子专业上的过错说的如此新鲜脱俗大约也只要周一围了吧?不过周一围这是想表达什么意义?形似也没有代表妻子向广大观众朋友抱歉的意思,也没有保护妻子的认识,不愿意发声是由于不愿意露出实在地自己,要知道周一围传出绯闻的时分,朱丹但是全力保护老公的,还把团队搬出来,周一围这是意欲何为?

关于朱丹和周一围两位,在圈内也是存有不少争议,朱丹每次在群众面前都竭力的想展示周一围好男人的形象,每次周一围被群众所误解,朱丹总是第一个站出来保护其的人,但朱丹形似每次都好意办坏事,被不少网友称为周一围的“高档黑粉”,现在朱丹在圈内说多错多,和曾经那个救场才能十足,能说会道的朱丹判若鸿沟,真的是“一孕傻三年”的原因吗?


www.jzddgc.com
娇兰香水 疯狂时代的代表作
2016云南高中十大排名
香奈儿果冻气垫真假鉴别方法 要注意印刷字体和logo
亲密无间?刘备与诸葛亮真实关系究竟是...
1
 
韩星崔智友香薰浸浴秘方
激光美容术
防晒什么时候涂 正确的使用原则是什么
怎么做口红呢
孙怡黑天鹅旗袍是什么牌子?孙怡黑天鹅旗袍怎么买?
香煎馍片的做法和食材用料及健康功效
夫妻那些事分集剧情详细介绍第26集
少女被拐12年关小黑屋 16岁少女变成35岁妇人寻家
gucci皮带是真皮吗?古驰皮带是什么皮?
最好的除皱是什么 三种除皱方法推荐
 
1
1
冰糖柠檬水的做法和食材用料及健康功效
蓝色牛仔裤配什么上衣好看会穿牛仔裤才是真...
周一围谈朱丹连环式口误闹了点笑话团队主张...
婚前房产离婚时应该怎样分割
男士护肤有什么法则
传说中的大补四神汤
别无选择演员表
松花蛋吃多有害处吗
水痘的预防,多吃含维生素多的食物!
膏状眼影怎么用?
1  
1
1
周一围谈朱丹连环式口误闹了点笑话团队主张发声却回绝
婚前房产离婚时应该怎样分割
亲密无间?刘备与诸葛亮真实关系究竟是...
男士护肤有什么法则
相思树第7-9集剧情详细介绍
传说中的大补四神汤
激光美容术
防晒什么时候涂 正确的使用原则是什么
啫喱膏怎么抓造型 定型啫喱用多了怎么办
怎么做口红呢
熊猫资讯网