影视头条 站长资讯 女性话题 校园资讯 科技资讯 农药资讯 创业交流 服装服饰  
读书心得 人工智能 家电资讯 文化资讯 家居生活 五金资讯 动漫资讯 医疗资讯  
首页>> 科技资讯 >>正文
天翼云盘7.0新体验:极速安全、智能赋能
2022-09-19 20:57:44  来源:熊猫资讯网 

艾瑞咨询公开的最新报告显示,截至 2018 年 6 月,天翼云盘全国用户规模达4. 3 亿,月活跃用户突破 1 亿,文件存储量则突破 1000 万个/天。 7 月底,中国电信推出天翼云盘的V 7. 0 最新版本,为4. 3 亿用户做出八项重大更新,主打“极速安全、智能赋能”,解决传统网盘痛点,实现家庭成员多用户共享以及多平台多终端的共享。

智能赋能:4. 3 亿用户的八大全新功能体验

天翼云盘V7. 0 于 7 月底上线,更新了包括相册备份、T级存储、智能相册、家庭云、智能提速、私密空间、加密传输、黄金会员在内的一系列功能。

在这些功能中,新版本有以下重大改进:天翼云盘与家庭云两个产品深度融合,通过天翼云盘App可创建家庭空间,并与家人进行相册、视频等文件共享,用户只需要在家庭云模块内,添加新成员的手机号码,就可添加新的家庭成员,实现家庭成员多用户共享以及多平台多终端的共享。

同时全新上线智能相册功能,能快速按人物、地点、事物等对海量照片进行分类,以往用户需要浏览数千张照片,才能定位出目标,而在同样数量的照片里,天翼云盘可以识别出数百个人物分类,提升使用效率。

极速安全:传输速度与安全级别属行业领先水平

天翼云盘是智慧家庭的核心应用,在安全方面天翼云盘主打极速安全差异化,在为用户储存海量珍贵信息的同时,为用户信息上两把锁,一把是普通的密码锁,另一把手势锁,双保险让用户数据更安全。天翼云盘的私密空间功能的保密等级更高,其原理类似于游戏公司推出的账号密保和大企业常用的VPN密级:该功能需要用户绑定安全的手机号码,每次打开时,均需接受动态密码验证

在速度传输方面,作为电信运营商,中国电信拥有雄厚的带宽和网络资源,在网速体验、存储资源方面具有天然优势。传输特权上,天翼云盘与传统的百度云盘、腾讯微盘想比较而言优势较多,尤其在批量上传数量、单个大文件上传没有任何限制,上传提供专属通道,使用体验更为顺畅,此外,还提供PC同步盘和手机视频的原画质上传。

从根源解决用户痛点 打造个人与家庭数据中心

天翼云盘是中国电信推出的云存储服务产品,定位“个人与家庭数据中心”,为个人及家庭用户提供极速、安全的多端文件同步备份及分享服务。

速度传输上天翼云盘拥有的中国电信的背景让其具备了天然优势,安全等级上运用的加密技术更让其与市场竞品拉开了较大的差距。而产品体验和场景的优化,持续不断的更新迭代,将图像识别的人工智能算法引入云盘等一系列新动作,让天翼云盘V7. 0 版本更加贴近用户,足见中国电信的前瞻性和利民性。

跨越不同终端,兼容不同场景,更方便用户分享,以及更高效的智能处理,才是未来云盘的方向,“靠谱、稳定和安全”的云盘服务才能打动用户,随着移动互联网的发展,人们对于云存储的需求越来越迫切,移动时代和智能时代云存储应该顺势而为,才能在未来的新战场立于不败之地,天翼云盘早已走在了行业前列。


鲁南油漆 电话:18764951117 www.rzdlhg.cn
QQ停止欧洲服务 可能与隐私监管有关
朱啸虎谈优秀创业者特质:诚实告诉投资人存在的问题
Facebook发布Poke首日:成苹果App最热门下载
雷军预言未来风口:AI+IoT(人工智能+物联网)
1
 
联想成为超级计算机全球最大供应商
摩拜起诉滴滴专利侵权 立即停止使用并索赔800万
天翼云盘7.0新体验:极速安全、智能赋能
谷歌重组解读:在创新业务上将更专注
台积电病毒感染事件背后:“智能制造”不可逆,人机融合是关键
三星在美成立专利公司
世界最大单天线射电望远镜首批反射面单元面板下线
我乐家居:2019H1产销同增、降本增效效果显著 净利润增长翻倍
IT巨头挺进非洲:IBM领军
德州市举办科技周活动启动仪式
 
1
1
优酷、淘票票、虾米接入88VIP会员,阿里全面...
腾讯公关回应张一鸣“抄袭”说,抖音与微视...
高通发布第三季度财报:利润营收大幅增长
黄山市科协召开“两学一做”学习教育部署动...
韩国研发出智能皮肤 助义肢获触感可知冷暖
史上十大最差网站
Facebook在俄罗斯遭遇罚款47美元
消费者对科技行业的十大愿望
DXO评测小米MIX 2S样张惊现华为P20 Pro
杭州智造之美——先进制造业支撑转型升级
1  
1
1
天翼云盘7.0新体验:极速安全、智能赋能
消费者对科技行业的十大愿望
DXO评测小米MIX 2S样张惊现华为P20 Pro
谷歌称Fuchsia OS系统不只限于手机 将支持更多设备
杭州智造之美——先进制造业支撑转型升级
如果说流量变现是一个头疼的问题,腾讯的药方有点不一样
谷歌2017 I/O大会日期敲定 安卓8.0/Pixel 2要来
无界零售时代,这一次,科技加身的京东悦舍如何讲全新的lifestyle故事?
雷军预言未来风口:AI+IoT(人工智能+物联网)
哈罗单车迎来品牌升级 哈啰出行来了
熊猫资讯网