影视头条 站长资讯 女性话题 校园资讯 科技资讯 农药资讯 创业交流 服装服饰  
读书心得 人工智能 家电资讯 文化资讯 家居生活 五金资讯 动漫资讯 医疗资讯  
首页>> 家电资讯 >>正文
德意燃气灶2617 职场家庭完美平衡术
2022-09-21 12:09:27  来源:熊猫资讯网 

家庭与职场,是人生天平的两侧,需要平衡。而作为职业女性,更是面临着这样的选择,传统家庭对女性角色的定位,除了要承担着相夫教子的主流价值观下的角色任务,也同样需要在社会中争取属于自己的一份事业,如何踩好这个平衡木呢?这需要智勇双全。有智慧地把握自己的方向。

冯佳,作为一个企业培训主管,有着职场女性的干练与知性,而回到家,面对家人,则是一个尽职尽责的好妻子,好妈妈。也成为公司里平衡家庭与事业的典范。

“其实平衡家庭与事业并不是那么难,关键在于你怎么看,家庭是我事业的坚强后盾,同样也是前提,家人健康和睦了了,我才能安心的发展自己的事业。两者相辅相成。”,在事业和生活中如鱼得水的冯佳娓娓道出了自己的经验之谈。对于家庭生活,冯佳有着自己的一套独特“家经”。工作是工作,生活是生活,从走出公司大门的一刻,我的所有思考都是围绕我的家庭的。

作为家人健康来源的厨房,大到厨房电器的选择,小到每日早餐的麦片,冯佳都安排的井井有条。很多职场女性都不愿意进厨房,一方面是工作繁忙,另一方面则是对于厨房环境本身的顾虑,而这也忽略了很多传统的家庭快乐。

对于我而言,忙了一天,最开心的就是看着一家人围坐在一起,吃着自己亲手做的菜。这才是真正的幸福。冯佳烧得一手好菜,自然对厨房的要求相对较高,同时,作为对于生活品质有着极高要求的冯佳,自然要求这个场所同样是健康的。

厨房环境的健康,也关系着家人的健康,黄脸婆绝不止是熏出来,厨房的废气也是一个很重要的污染源,很多人忽视了这个问题。因此,她经过慎重考虑,最终选择搭载德意最新智燃™燃烧技术的俊睿™灶具2617。

首先,俊睿™2617纯黑色钢化玻璃的简约造型,让人眼前一亮,而打动冯佳的最重要的则是它的核心—德意最新的智燃™燃烧器。该技术摒弃传统下进风种种弊端,首次实现完全上进风,无需风门调节,360°环形台面进风,有效保证空气的预混合与二次补足;独特的一体混合腔结构,实现燃气与空气的智能调节,从而实现智能燃烧,使燃烧更为持续、稳定、充分、环保;双路多喷的燃气气路结构,多点供气,使一体腔内燃气与空气混合更均匀,内环火有效提高燃烧功率,满足大火力烹饪的需求;内外环火可独立调节,配合230°旋转旋钮,实现火候精控;依据热能吸收设计的热力分布曲线,均衡火力分布,使热力均匀传递,提高整机热效率。

智能燃烧,充分减少废气等等,如此种种性能优势让冯佳最终确定了自己的选择。给与家人一个健康的厨房,也就是给家人健康与营养的生活。

如今厨房正在成为他们家的第二客厅,小宝贝上幼儿园了,总是想在厨房有所创造,以前总是担心厨房废气影响宝宝健康,现在不用顾虑了;而身为公司经理的老公,也时不时来帮帮忙,择菜,洗菜,切菜,一家人在厨房找到了另一种其乐融融的快乐。

天生好客的冯佳还经常邀请部门的同事来家聚餐,展示厨艺,抑或聊聊心事,在这样一个完全家庭氛围的空间,部门的同事沟通起来也更为融洽。有了这样一个固定的聚会,部门人员也更有凝聚力,为此,冯佳的部门年年被评为“优秀部门”,而她本人也是连连荣膺“优秀主管”称号。

家庭事业,一者都不能缺,冯佳就是这样在不同身份之间的游刃有余地转换,而愈发成熟与自信。


www.fj2099.com
卡萨帝“移动之家“体验开启 引两万市民参与
节能家电补贴范围扩大撬动逾千亿元消费
乐视入驻苏宁易购 9元定金最高抵扣529元
主打主流市场!联想S系列智能电视发布
1
 
CES首次登陆亚洲 家电手机企业缺席车企当家
嵌入式厨电格局生变 蒸箱力压微烤“初登大宝”
连着5天“嗡嗡”响 原是热水器作怪
全网最低价 索尼40吋液晶限时促销中
超越从不止步 美的全钢豆浆机革新行业风尚
低端型号更实用 飞利浦电饭煲百元抢购
预计苹果电视明年发布:售价低于1500美元
全球战略布局下 海尔首推“互联网+家电定制”
产能过剩或将引发价格战 空调企业要做好过冬准备
小米电视VS乐视电视 配置接近收费不同
 
1
1
只要399 美的高效节能电磁炉苏宁甩
强悍安卓MID 三星G70已经到货售价1999元
29.5毫米!海信2019 CES推出最薄电视一体机
前途并不明朗 可升级电视升级成本对比
奥克斯发布品质战略 内销目标直指1000万套
理性或乖张:金帝集成灶以“人”为投手
夏季特饮自己做 美的榨汁夏季清凉热卖
德意燃气灶2617 职场家庭完美平衡术
到手4299元 夏普60吋电视再次开启促销
国庆线上线下齐发力 美的冰箱再掀特惠潮
1  
1
1
德意燃气灶2617 职场家庭完美平衡术
到手4299元 夏普60吋电视再次开启促销
乐视入驻苏宁易购 9元定金最高抵扣529元
尚待完善 提升智能电视激活率任重道远
国庆线上线下齐发力 美的冰箱再掀特惠潮
嵌入式厨电格局生变 蒸箱力压微烤“初登大宝”
连着5天“嗡嗡”响 原是热水器作怪
胡润百富历年首富一览 黄光裕问鼎次数最多
全网最低价 索尼40吋液晶限时促销中
今年国内洗碗机市场规模有望增45%达63亿元
熊猫资讯网