影视头条 站长资讯 女性话题 校园资讯 科技资讯 农药资讯 创业交流 服装服饰  
读书心得 人工智能 家电资讯 文化资讯 家居生活 五金资讯 动漫资讯 医疗资讯  
首页>> 文化资讯 >>正文
2014年度“大众喜爱的50种图书”推荐活动启动
2021-11-24 11:13:24  来源:熊猫资讯网 

  新华网北京12月1日专电(记者 隋笑飞)为进一步推动全民阅读活动的深入开展,引导大众广泛参与读书活动,在全社会形成“多读书、读好书”的文明风尚,国家新闻出版广电总局12月1日在京启动了2014年度“大众喜爱的50种图书”推荐活动。

  活动由国家新闻出版广电总局全民阅读活动组织协调办公室主办,中国新闻出版传媒集团承办。推荐范围为2013年1月至2014年12月出版的新书,分为文化、文学、生活、少儿四大类。活动将通过启用出版社自荐、手机投票平台、投放公益广告等创新措施,吸引广大读者参与。出版社于12月1日—7日,可登录中国新闻出版网(http://www.chinaxwcb.com/)自荐2014年度“大众喜爱的50”备选图书。

  据介绍,活动将在媒体推荐、出版社自荐、市场检验、专家评审的基础上产生候选图书,然后由读者、网民投票产生2014年度“大众喜爱的50种图书”,并于2015年春节前向社会公布。同时,春节期间各地书店将专门设立专柜对“大众喜爱的50种图书”进行展示展销。

  据了解,年度“大众喜爱的50种图书”推荐活动已举办四届,成为全民阅读的重要品牌活动,读者、网民参与热情逐年增加。2010年度参与人数18万,2011年度参与人数60万,2012年度参与人数190万,2013年度参与人数730万。


足球波胆 https://mr.mbd.baidu.com/r/vn2lLVDXuo?f=cp&rs=219745616&ruk=dn5pjQZVgLlh76PRAg7QrA&u=28e3ce42e23a656b
“兵马俑:永恒的守卫”与“蔡国强:瞬...
“形象的背离”张志坚油画作品展亮相北京
“国宝级”文物亮相河北 现晋国六百年兴衰
嘉德在线再推四川美院研究生作品
1
 
赵涌在线慈善义拍特场结束
“情系地中海 天涯共此时”
2014厦门文化产业年度风云榜揭晓
第二十届“法语周”展现法语语言包容特性和文化魅力
第七届工美博览会今天开幕
评诗集《士兵花名册》:倾情抒写“最闪亮的坐标”
《非物质文化遗产法》6月1日正式实施
“2013阿布贾嘉年华”在尼日利亚举行
台北“大故宫计划”通过 新馆2024年启用
姜国芳威尼斯宫展展览期间
 
1
1
弥足珍贵的文化碎片:龟山窑址首次公布发掘...
儿童文学迈上新征程
油画拍卖价格屡创新高
山东日照博物馆获捐龙山时期陶片 刻有兽面纹
承德市文化科技卫生“三下乡”服务“三农”...
2014年度烟台市美协理事会召开(图)
著名画家田黎明个展在佛罗伦萨开幕
山西将组建五大文化集团
“文化”人之间的噩梦,桓温的生存之道
德国文化与创意产业事务中心在柏林成立
1  
1
1
2014年度“大众喜爱的50种图书”推荐活动启动
“2013阿布贾嘉年华”在尼日利亚举行
读懂黄宾虹还须不断补课
卢野龜兹油画作品赏析
台北“大故宫计划”通过 新馆2024年启用
菲利普收藏 已经接近尾声
姜国芳威尼斯宫展展览期间
双11来临要血拼 好莱坞电影狂欢节
尤伦斯特展 例外VS常态:什么才是好的生活?
天气转凉严防风寒感冒
熊猫资讯网