影视头条 站长资讯 女性话题 校园资讯 科技资讯 农药资讯 创业交流 服装服饰  
读书心得 人工智能 家电资讯 文化资讯 家居生活 五金资讯 动漫资讯 医疗资讯  
首页>> 文化资讯 >>正文
双11来临要血拼 好莱坞电影狂欢节
2021-11-22 17:20:48  来源:熊猫资讯网 

  胶东在线讯(通讯员贺文超)作为一年一度的“双十一”也走进我们的视野,今年“双十一”还是要血拼?来新世纪有更多狂欢!都是傲娇的产品,只卖呆萌的价格。单身专场更是必不可少,抱得美人归?还是赢得盆满钵满,大家各显神通吧。除了节日狂欢!另外,李安导演新片《比利·林恩的中场战事》采用超过现有电影帧数5倍的120帧格式,并结合超清晰的4K和3D技术拍摄,将会在大银幕上呈现无法想象的“未来电影”画面。对于全新技术带来的挑战,李安导演表示:“120帧让画面没有抖动,4K让画面更清晰,再加上3D,你会觉得离角色很近,未来电影就应该是这个样子的。”而观看感受到底如何,李安导演透露:“因为信息量很充足,看得时候会更专注,看起来也会更舒服,而且你的亲历感会更强。”11月11日,内地观众将可以与全球同步观赏到影片真容。

  《航海王之黄金城》将于11月11日与内地观众见面。时隔四年,《航海王》系列再出剧场版。值得期待的是,《航海王之黄金城》是“路飞”和他的“草帽一伙”首次在中国大荧幕上开启承载他们梦想和热血的冒险之旅。多年来,《航海王》系列作品充满了青春励志的元素,激励着大批中国观众的成长。剧中“路飞”一行人之间珍贵的友情更是为人称道,吸引了大批粉丝。《航海王》的粉丝基础雄厚,粉丝群体多样,十岁到五十岁、男性或是女性都有可能是资深的“航海迷”。《航海王之黄金城》为中国粉丝提供了一大福利。

  由陈妍希首度搭档佟大为主演的爆笑喜剧《外公芳龄38》确定今年11月11日在国内公映。《外公芳龄38》讲述了由陈妍希饰演的年轻单亲妈妈“唐慧茹”千里寻父,带着小儿子空降素未谋面的外公“何志武”(佟大为饰)家之后,同一屋檐下的祖孙三代擦出无数火花的喜剧故事。影片翻拍自车太贤主演的韩国经典喜剧《非常主播》。韩国版当年在韩上映时累计观影人次达800余万,票房成绩在韩国电影史上列第六位,超过了《王的男人》、《我的野蛮女友》等影片。此番推出的中国版,导演安兵基正是《非常主播》的监制。今年11月可谓大片云集,大家准备好了吗?赶紧来新世纪电影城欣赏吧。


https://www.zhipin.com/
“兵马俑:永恒的守卫”与“蔡国强:瞬...
“形象的背离”张志坚油画作品展亮相北京
“国宝级”文物亮相河北 现晋国六百年兴衰
嘉德在线再推四川美院研究生作品
1
 
“情系地中海 天涯共此时”
2014厦门文化产业年度风云榜揭晓
第二十届“法语周”展现法语语言包容特性和文化魅力
第七届工美博览会今天开幕
评诗集《士兵花名册》:倾情抒写“最闪亮的坐标”
《非物质文化遗产法》6月1日正式实施
“2013阿布贾嘉年华”在尼日利亚举行
台北“大故宫计划”通过 新馆2024年启用
姜国芳威尼斯宫展展览期间
不重画质 流传至今的古画大多为赝品
 
1
1
弥足珍贵的文化碎片:龟山窑址首次公布发掘...
儿童文学迈上新征程
油画拍卖价格屡创新高
山东日照博物馆获捐龙山时期陶片 刻有兽面纹
承德市文化科技卫生“三下乡”服务“三农”...
2014年度烟台市美协理事会召开(图)
著名画家田黎明个展在佛罗伦萨开幕
山西将组建五大文化集团
“文化”人之间的噩梦,桓温的生存之道
德国文化与创意产业事务中心在柏林成立
1  
1
1
双11来临要血拼 好莱坞电影狂欢节
尤伦斯特展 例外VS常态:什么才是好的生活?
天气转凉严防风寒感冒
不重画质 流传至今的古画大多为赝品
栖霞市观里镇举行群众文化展演(组图)
欧广勇国画赏读
沪上书画小拍中淘精品
组图:南博文创产品卖萌停不下来
郑州版“比萨斜塔”倾斜40厘米 为宋代建筑(图)
首届加中道文化节在多伦多举办
熊猫资讯网