影视头条 站长资讯 女性话题 校园资讯 科技资讯 农药资讯 创业交流 服装服饰  
读书心得 人工智能 家电资讯 文化资讯 家居生活 五金资讯 动漫资讯 医疗资讯  
首页>> 站长资讯 >>正文
金字塔形的国内团购网站现状
2021-11-23 19:19:27  来源:熊猫资讯网 

  随着团购网站在国内热火朝天的蔓延,我也忍不住的去了解了下团购网站的现状,在分析了近千个团购网站后也算是略有了解,虽说是了解不深但也算是管中窥豹。

  国内团购网站现状:

  之前对国内团购网站的了解是很少的,除了知道几个大型的团购网站之外只是听说目前有成千上万的团购网站充斥着互联网,有的赚钱了、有的还在苦苦挣扎,有获得不菲的风投的,有靠自己苦撑度日的,这次的数据分析对国内的一些团购网站进行了一次初步的摸底,才真正的见识了一个新生模式在互联网的火热,其中确实有数家做的是风声水起,但感觉大部分的团购网站还是处于一个浑水摸鱼的阶段,没有自己的风格,没有自己的主打产品,也没有自己的经营模式。这些仅仅是我作为一个门外人的初步看法,至于其中的水到底有多深,我倒是没有发言权了。

  团购网站的推广:

  一个成功的团购网站是需要付出很高的推广成本的,巨额的线上、线下广告成本投入是很多团购网站的硬伤,没有风投很难在这团购网站市场的红海中得以生存,目前国内的团购网站呈现金字塔状,在顶端的如拉手、美团等已经有品牌效应和国定的用户人群,真正对用户有吸引的折扣已经牢牢的黏住了新老用户,而且其传销模式的推广方法也能够让许多的用户成为其免费的推广员。我本人就多次通过朋友的介绍而购买了美团的产品,当我通过他发我的链接购买,系统就自动返回给他佣金,这样的模式只要网站产品的质量和服务能够保证就能源源不断的给网站注入新的血液。相比其他的广告模式这种模式的宣传优势是非常明显的。

  个人看好团购网站前景:

  当然,我的话不是权威,也不具备参考性,只是作为一个思维独立的自然人我可以有我自己的看法,团购网站到今天我想刚刚走入了一个阵痛期和磨合期,经过市场和用户对其的优胜劣汰将会逐渐步入正轨,以后我想也许会是这样的模式:数家全国性的综合团购网站、数家全国性的行业团购网站、数家全国性的单产品团购网站及地区性线下结合型团购网站,服务和质量将是团购网站竞争的主要方面,良好的用户体验和服务态度及有保证的产品是团购网站生存的基础。


电子签章 https://www.itrus.com.cn
权重从权2掉到了权1,有什么办法恢复吗
腾讯继续能源领域圈地:与中石油建立长期合作
蜻蜓FM生态流量月活跃用户数破亿 总用户数破4.5亿
豌豆荚创始人王俊煜:19亿美元很提神,但豌豆荚…
1
 
探讨移动互联广告的发展趋势
20亿现金券免费领 国美在线五一家电大促战京东
大家谁经历过老网站全面改版的,进来说说分享一下经验
什么是网站空间 要如何选择
新浪微博上市:舆论导向娱乐性和生活性发展
详解fedora 开启 apache 并 开启目录浏览模式
谷歌小心!亚马逊要进军在线广告了
BAOCMS6.0系统活动栏目 营销功能更上一层楼
微商如何解决终端销售?微商如何做好促销的方法
百度闹哪样?神奇的网站,没有高手知道这个网站为什么排首页?我看不出来,....
 
1
1
软通动力推出业务连续性解决方案助力企业平...
2017B2B行业内容营销白皮书(一)如何完成内...
如果离开SEO回到线下,在一个小县城买手机壳...
手机网站的三大标签要怎么写?(悬赏1元)
浅谈小县城网站首页广告位如何定价
酷狗耳机音响就是音质好,还原音乐本质,让...
兰亭集势管理层变更:两外籍高管离职
腾讯QQ实现全量上云!微信按节奏逐步推进
滴滴将裁一半员工?滴滴:纯属无稽之谈
男子学牙医难找工作 回中职学修电梯成
1  
1
1
金字塔形的国内团购网站现状
找seo师傅一名 求大神级别的
2012年企业自助建站系统投资年夜改变(组图
用tar来备份Ubuntu操作系统
排名上去了十几二十,又突然掉了,优化不上怎么办
谷歌小心!亚马逊要进军在线广告了
网站被降权,网站收录下降,能解决的愿意出500大洋(悬赏1元)
马斯克:明年进行载人飞行
滴滴将裁一半员工?滴滴:纯属无稽之谈
男子学牙医难找工作 回中职学修电梯成
熊猫资讯网