影视头条 站长资讯 女性话题 校园资讯 科技资讯 农药资讯 创业交流 服装服饰  
读书心得 人工智能 家电资讯 文化资讯 家居生活 五金资讯 动漫资讯 医疗资讯  
首页>> 站长资讯 >>正文
赛诺数据:乐视销量连续半年稳居十强 9月线上超华为三星
2021-11-20 20:19:16  来源:熊猫资讯网 

  最新赛诺数据显示,9月份,乐视手机以191万销量,4.1%份额保持十强席位,位列第九。这已经是乐视手机连续半年稳居整体十强名单。其中,线上销量80.2万位列第五,环比上月增加24.5万,增幅44%,份额8.7%,远甩三星、华为、OPPO和vivo等老牌巨头。线下销量更在6月份首次进入前十后,始终稳居十强。

赛诺数据:乐视销量连续半年稳居十强 9月线上超华为三星

  9月21日,乐视推出了顶配旗舰新系列Pro,并发布全球量产首发骁龙821的该系列首款单品乐Pro3。与此同时,继泰国、印度、俄罗斯之后,乐视手机进军美国市场,并发布美国版产品,大受当地媒体好评。因此,乐视手机10月份的销售表现将更加亮眼。

  更加值得注意的是,11月份,2016中国联通通信信息终端秋季交易会将于青岛国际会展中心举办。届时,乐视将参加由中国联通发起、开创的产业链终端交易盛会“终端众筹4.0”。相信“老伙伴”乐视和联通,将再次携手打造新的合作新模式。

  乐视线下超小米稳居前十 线上超越华为

  传说中的“金九银十”热度并没有理想中的高。赛诺数据显示, 9月智能机整体市场容量小幅下降至约4630万,较上月减少2.3%,其中线上市场容量约为920万,环比减少8.2%。线下智能机市场容量上涨至约3710万,较上月减少0.7%。

  9月份,乐视手机以191万销量,4.1%份额保持十强席位,位列第九。尽管9月份行业热度稍显衰减,但乐视仍取得环比4%的增长。其中,线上渠道,乐视手机保持均衡的销售态势,在产品发布间隔期完成了十分稳健的过渡。其中,乐视手机以明显优势始终压制三星、OPPO、vivo等老牌巨头,9月份更是超越了华为,获得了线上消费者人群的一致认可。实体渠道方面,乐视手机亦稳居十强。赛诺数据显示,乐视手机9月线下销量111.3万台,份额3%。

赛诺数据:乐视销量连续半年稳居十强 9月线上超华为三星

  值得注意的是,在9月份的1000元—1999元价格段,乐视分别在线上市场和线下市场取得第二和第三的份额,具体为19.8%和11.0%。

  根据赛诺报告对于今年上半年数据的总结,智能手机市场中,1000元—2000元价格段市场份额为49.7%,是消费市场的最重要需求部分,该价格段也是乐视重点攻坚的市场。依靠线上线下稳固的三甲席位,相信乐视手机将在千元旗舰的细分市场拥有越来越多的份额。

  终端众筹在即 乐视深耕运营商渠道

  在互联网思维退烧后,手机行业各渠道中,价值逐渐向以运营商渠道为代表的线下市场回归。其中,乐视与联通的合作不仅围绕手机终端,更是从终端向电视与智慧家庭、内容与流量、IDC与云等全领域延展,改写了传统厂商运营商合作模式。

  而乐视移动总裁冯幸多次公开强调,乐视手机坚持全渠道、多兵种、立体作战的操盘模式。其中,因为三大运营商在中国市场的经营时间长、经验丰富、用户基础深厚,线下营业厅多处于城市核心商圈、主要居民区中心等位置,因此,运营商渠道成为了乐视手机耕耘的重中之重。

  公开信息显示,2016中国联通通信信息终端秋季交易会将于11月3日至11月5日在青岛国际会展中心举办。值得注意的是,在历次终端众筹项目中,乐视的表现十分耀眼。

  2015年,乐视第一代超级手机正式上市后,在中国联通终端众筹2.0大会上,乐视乐视正式宣布为中国联通”终端众筹2.0″项目提供专属专供定制版国民旗舰手机乐1s,并且获得了中国联通包销130万台的承诺。最终完成数量为180万台,较项目启动时130万台的报量增长近四成。

  2016年3月,中国联通在重庆成功举办了终端众筹3.0暨终端春季交易会。其中,在乐2正式发布之前,乐视即以301万台总量问鼎单品众筹冠军。相信在即将进行的终端众筹4.0项目中,乐视手机又将带来备受瞩目的成绩。

赛诺数据:乐视销量连续半年稳居十强 9月线上超华为三星

  此外,乐视手机的全球化也在加速,除了已经落地的泰国、印度和俄罗斯市场,10月,乐视手机又宣布正式进军美国。冯幸表示,智能手机代表的手机2.0时代已经结束,未来是生态手机的手机3.0时代。乐视已经站在了未来的方向上,以生态赋予手机新的定义,引领时代的更替。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。


路北租房 https://ts.c21.com.cn/zufang/lubeiqu/pg1
权重从权2掉到了权1,有什么办法恢复吗
腾讯继续能源领域圈地:与中石油建立长期合作
蜻蜓FM生态流量月活跃用户数破亿 总用户数破4.5亿
豌豆荚创始人王俊煜:19亿美元很提神,但豌豆荚…
1
 
探讨移动互联广告的发展趋势
20亿现金券免费领 国美在线五一家电大促战京东
大家谁经历过老网站全面改版的,进来说说分享一下经验
什么是网站空间 要如何选择
新浪微博上市:舆论导向娱乐性和生活性发展
详解fedora 开启 apache 并 开启目录浏览模式
谷歌小心!亚马逊要进军在线广告了
BAOCMS6.0系统活动栏目 营销功能更上一层楼
微商如何解决终端销售?微商如何做好促销的方法
百度闹哪样?神奇的网站,没有高手知道这个网站为什么排首页?我看不出来,....
 
1
1
软通动力推出业务连续性解决方案助力企业平...
2017B2B行业内容营销白皮书(一)如何完成内...
如果离开SEO回到线下,在一个小县城买手机壳...
手机网站的三大标签要怎么写?(悬赏1元)
浅谈小县城网站首页广告位如何定价
酷狗耳机音响就是音质好,还原音乐本质,让...
兰亭集势管理层变更:两外籍高管离职
腾讯QQ实现全量上云!微信按节奏逐步推进
滴滴将裁一半员工?滴滴:纯属无稽之谈
男子学牙医难找工作 回中职学修电梯成
1  
1
1
赛诺数据:乐视销量连续半年稳居十强 9月线上超华为三星
网站关键词排名突然下降,求原因和方案(悬赏18元)
网站一直不被收录是怎么回事啊(悬赏1元)
为什么有的小说站长上线不久就能百度权重很高?
UC、360杀入对方腹地扎堆浏览器之争
BAOCMS6.0系统活动栏目 营销功能更上一层楼
最彻底以旧换新618出炉,苏宁将下架这种净水机
微商如何解决终端销售?微商如何做好促销的方法
粗糙的产品比完美的设想强
MSSQL数据库备份的方法和注意事项
熊猫资讯网