影视头条 站长资讯 女性话题 校园资讯 科技资讯 农药资讯 创业交流 服装服饰  
读书心得 人工智能 家电资讯 文化资讯 家居生活 五金资讯 动漫资讯 医疗资讯  
首页>> 服装服饰 >>正文
南派童装的战略觉醒丨小鬼当家童装的大牌崛起之路
2021-11-24 18:11:52  来源:熊猫资讯网 

  前言

  南派童装为中国童装扛鼎派系之一,凭借市场发展机遇和文化底蕴,曾创下无数的辉煌。在过去的十几年里,以一度引领着中国童装的着装潮流。

  近些年,随着经济环境、消费理念和流行趋势的变化,南派童装昔日的风光不再,很多品牌在生存线上苦苦挣扎……

  知名服装专家葛加明老师强调:

  一个企业,如果没有战略,就容易在竞争中被淘汰!

  而正确的战略则可以让品牌坚定发展方向,并凝聚众力在竞争中脱颖而出,成为行业领跑者!

  危机中又有无穷的机遇和先机!只有不断突破传统、更新迭代,品牌、终端才能拥有全新的未来!小鬼当家童装,凭借2014年终端转型,成功闯出一条店铺年业绩200万300万的路径秘籍。2017年底,以洞察的战略眼光和无所畏惧的勇气全力以赴,在新零售领域开创了全新的局面新实体+百万赢利模式!为品牌的战略发展铺垫好了全新的道路。

  到今天,如果有心观察市场动向,你会发现,以“小鬼当家童装”为首的南派童装,正在悄然崛起,新店开业应接不暇,一匹童装界的黑马正在日益茁壮起来。很明显“小鬼当家”抓住了机遇挑战,并且出击得漂亮,那么我们就来看看它是如何把握住这个市场并成功的。

  新实体+百万赢利模式,小鬼当家提前布局

  2018年4月,小鬼当家公司的核心骨干在亚洲知名咨询公司实效一百专家组的指导下,全员参与了“新实体+百万赢利模式”的梳理、研讨和制定。

南派童装的战略觉醒丨小鬼当家童装的大牌崛起之路

  在战略启动会上,小鬼当家内部团队的信心被完全激发出来,活动刚刚结束都已迫不及待地投入到战略落地的一系列实施当中。

  落地实操,小鬼当家店铺爆破活动受青睐

南派童装的战略觉醒丨小鬼当家童装的大牌崛起之路

  2018年5月,四川都江堰小鬼当家童装,以三天32.6万元的业绩圆满收官。本次小鬼当家童装都江堰站的活动由实效一百终端零售运营专家朱涌老师策划,执行教练陈聪带教落地执行和小鬼当家童装都江堰站的优秀导购们合力完成。

南派童装的战略觉醒丨小鬼当家童装的大牌崛起之路

  逆向盈利,小鬼当家终端店业绩提升全方位解析

  2018年5月16日,小鬼当家于虎门丰泰花园酒店完成了2018秋冬订货会,会上零售运营专家朱涌老师为小鬼当家家人们实现终端店铺业绩的增长提供全方位的解析,整体订货额良性增长45%!为19年的战略启动打下了良好的基础,也迎来了第一个开门红!

南派童装的战略觉醒丨小鬼当家童装的大牌崛起之路

南派童装的战略觉醒丨小鬼当家童装的大牌崛起之路

  新实体+童装百万赢利模式启动

  2018年7月5日,小鬼当家在虎门莱茵酒店召开新实体+童装百万赢利全国代理商战略规划暨启动大会!在实效一百朱涌老师激情澎湃的授课过程中,所有代理商的激情瞬间被全面点燃!客户纷纷感叹:“从现在开始,要撸起膀子干!”

南派童装的战略觉醒丨小鬼当家童装的大牌崛起之路

  2018年7月15日起,小鬼当家童装品牌又紧锣密鼓地进入全国样板店筛选、标杆店业绩提升、零售系统打造的终端落地环节……

南派童装的战略觉醒丨小鬼当家童装的大牌崛起之路

  同时导入:新实体+24小时营业店铺、新实体+极致尖刀产品+超级零售新实体+战略、新实体+抖音网红+5公里自动吸粉、新实体+社群营销……让终端不断实现高业绩的同时还能做到没有库存。

  在启动新战略规划的短短几个月里,小鬼当家的一系列动作快速、高效、坚定而稳健,顺利实现了从战略规划、策略制定、方案出台、计划实施,到商品提升、渠道优化、终端爆破、团队培训、体系搭建的战略推进!让行业看小鬼当家品牌童装的的实力回归和活力迸发!

南派童装的战略觉醒丨小鬼当家童装的大牌崛起之路

  小鬼当家,在众多南派品牌童装当中,是一个为数不多的具有20年文化底蕴的实力品牌,也是一个扎扎实实研究商品、脚踏实地服务终端的企业!

  小鬼当家“新实体+百万赢利模式”已经率先启动!必然为南派童装的战略觉醒起到引领和示范作用。

  祝愿小鬼当家童装自此开启“童装大牌崛起之路”,在中国服装行业再创新的辉煌!

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
业绩增速乏力 运动品牌如何在2019年抓住机遇?
618刚过 又一家淘品牌“向死而生”怒怼京东
订单现“井喷” 预示服装业春天来了?
双加OK品牌童装 创导消费潮流
1
 
四川眉山春装上市展示新季时尚
艾莱依的维多利亚之夏
精灵王国的春日宴 蜜西娅女装2015春夏新品汇
奢品、美妆代购渐趋饱和?TRENDHOOD穿乎开辟童装代购新商机
早讯:国内纱线类行情天天快报及点评(10.08)
祝贺淑女时代云南新店开业客聚如潮!生意火爆
蓄势·待起航 LEAGEL例格2017春夏新品发布会惊喜等你来
底色Dins女装贺五家新店顺利签约
FYDRPV6.0富友服装连锁零售管理系统产品
【新生·绽放】阿杰邦尼2016春夏订货会走秀完美落幕
 
1
1
CHABER C+ 2017春夏集锦
2017秋冬男童图案工艺趋势-炫彩运动-玩转空...
嗒嘀嗒童装开始讲故事了
EP雅莹惊艳亮相南京德基 童瑶带你感受“幸福...
江苏双山集团产销两旺喜迎“开门红”
德国Jacky婴童装引领欧洲时尚潮流
KHAKI&棒棒堂—Children FASHION最具成长意...
首届国际家纺及辅料春夏展给力内销市场
围绕纺织强国建设纲要,促进纺织服装业平稳...
南派童装的战略觉醒丨小鬼当家童装的大牌崛...
1  
1
1
南派童装的战略觉醒丨小鬼当家童装的大牌崛起之路
潮童潮搭|快乐丘比童装2015秋冬暖心上市
输德皮革制品应严防六价铬超标
2008-09 印度纺织服装出口目标265.5 亿美元
奥丽嘉朵斗篷风衣 穿出秋冬时尚新格调
AS2014春夏新品上市 奢华晚宴鞋闪亮登场
底色Dins女装贺五家新店顺利签约
订单现“井喷” 预示服装业春天来了?
双加OK品牌童装 创导消费潮流
源于家庭的聆听 米豆屋童装带你感触爱的回馈
熊猫资讯网