影视头条 站长资讯 女性话题 校园资讯 科技资讯 农药资讯 创业交流 服装服饰  
读书心得 人工智能 家电资讯 文化资讯 家居生活 五金资讯 动漫资讯 医疗资讯  
首页>> 服装服饰 >>正文
宝贝巴迪、哎蔴蔴、艾伦贝克三大品牌齐聚2017CBME 谁是你最爱的它?
2021-11-22 17:05:13  来源:熊猫资讯网 

  2017年7月19日,孕婴童行业最大的展会CBME在上海正式拉开帷幕!来自各地的孕婴童行业专业观众都汇聚到展馆,一期感受孕婴童行业的狂欢活动!

  Babe Buddie宝贝巴迪、aimama哎蔴蔴、Alan Beck艾伦贝克三大品牌也联袂参展,共同为我们带来精彩的视觉盛宴。

  宝贝巴迪、哎蔴蔴、艾伦贝克三大品牌都以绿色环保,舒适安全为核心,以简欧经典设计为主,用简约、时尚、趣味、环保的产品,满足消费者对品质生活的追求,倡导童装消费新时尚!

  展厅设计也充分体现了环保的理念,天空、海洋的蓝色,云朵的白色,以及热情的红色,还有原木色调的货架穿插其中,展现了一个注重自然的品牌形象。

  而三大品牌带来的产品,Alan Beck艾伦贝克的帅气牛仔主题,宝贝巴迪、哎蔴蔴的休闲时尚主题,也都各有特色。

  2017CBME为期三天,接下来,Babe Buddie宝贝巴迪、aimama哎蔴蔴、Alan Beck艾伦贝克将继续在现场,等待您的到来!

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
业绩增速乏力 运动品牌如何在2019年抓住机遇?
618刚过 又一家淘品牌“向死而生”怒怼京东
订单现“井喷” 预示服装业春天来了?
双加OK品牌童装 创导消费潮流
1
 
四川眉山春装上市展示新季时尚
艾莱依的维多利亚之夏
精灵王国的春日宴 蜜西娅女装2015春夏新品汇
奢品、美妆代购渐趋饱和?TRENDHOOD穿乎开辟童装代购新商机
早讯:国内纱线类行情天天快报及点评(10.08)
祝贺淑女时代云南新店开业客聚如潮!生意火爆
蓄势·待起航 LEAGEL例格2017春夏新品发布会惊喜等你来
底色Dins女装贺五家新店顺利签约
宝贝巴迪、哎蔴蔴、艾伦贝克三大品牌齐聚2017CBME 谁是你最爱的它?
熙然2017春季订货会圆满落幕
 
1
1
2017秋冬男童图案工艺趋势-炫彩运动-玩转空...
嗒嘀嗒童装开始讲故事了
EP雅莹惊艳亮相南京德基 童瑶带你感受“幸福...
江苏双山集团产销两旺喜迎“开门红”
德国Jacky婴童装引领欧洲时尚潮流
KHAKI&棒棒堂—Children FASHION最具成长意...
首届国际家纺及辅料春夏展给力内销市场
围绕纺织强国建设纲要,促进纺织服装业平稳...
南派童装的战略觉醒丨小鬼当家童装的大牌崛...
奥丽嘉朵斗篷风衣 穿出秋冬时尚新格调
1  
1
1
宝贝巴迪、哎蔴蔴、艾伦贝克三大品牌齐聚2017CBME 谁是你最爱的它?
源于家庭的聆听 米豆屋童装带你感触爱的回馈
熙然2017春季订货会圆满落幕
投资“大佬”频现 风投基金瞄准泉州婴童产业
河南纺织挑战危机连上新台阶
依恋童装 非凡的时尚品位表现
虎门服装机械城浙闵寻商机
李宁YOUNG发布2020年童装新品
礼耀全城 淮海路ROOKIE将于5月5日盛大开幕
都市丽人快速扩张埋经营隐患 上半年关店上千家
熊猫资讯网