影视头条 站长资讯 女性话题 校园资讯 科技资讯 农药资讯 创业交流 服装服饰  
读书心得 人工智能 家电资讯 文化资讯 家居生活 五金资讯 动漫资讯 医疗资讯  
首页>> 家居生活 >>正文
新浪抢工长 美涂士健康产品助力一站式墙面解决方案!
2021-11-19 10:42:19  来源:熊猫资讯网 

工长竟然还要抢?!!!

你不知道,一个优秀的装修工能够为房子延长几年甚至几十年的装修寿命!

区别于传统装修公司、马路游击队,新浪抢工长活动旨在打造优秀装修工互联网平台,让这些工长直接提供服务,为业主带来更便捷、安心的房屋装修。

新浪抢工长 美涂士健康产品助力一站式墙面解决方案!

新浪抢工长 美涂士健康产品助力一站式墙面解决方案!

搜辅材杯新浪抢工长第三届技术比武装修大赛

2017年8月30日,搜辅材杯新浪抢工长第三届技术比武装修大赛于北京成功举办。美涂士众多“美师傅”参与比赛。作为搜辅材重要合作伙伴,美涂士以健康、优质、多元化涂装产品成为搜辅材网站极受欢迎的品牌之一。美涂士装修漆北中国总经理曾松受邀出席活动,并作为嘉宾为活动致辞。

新浪抢工长 美涂士健康产品助力一站式墙面解决方案!

美涂士装修漆北中国总经理曾松上台致辞

曾总表示,搜辅材平台让业主可以在线选购装修辅材,避免了用户在各个装修建材市场来回跑的麻烦。随着人们对居住品质和环保理念的不断提升,对家装辅材的关注也越来越高,这种装修辅材的选购方式也将成为一种新的流行趋势。新浪抢工长活动与搜辅材平台理念相辅相成,目前在全国拥有上万名工长,为业主提供更实在、公正、安全、透明的网上家居装修服务。美涂士作为搜辅材重要的平台供应商,以健康环保、优质高效的墙面涂装产品,为业主提供安心、放心的墙面装修。

新浪抢工长 美涂士健康产品助力一站式墙面解决方案!

美涂士作为优秀供应商代表特设现场展位

美涂士不仅仅是墙面涂装产品的生产商,更是墙面涂装解决方案的服务商。打造“健康高效墙面涂装解决方案”,以墙面加固、防水、找平等基辅材与底面漆产品配套,让消费者享受一站式便捷、安心的健康墙面装修产品采购。

活动现场,美涂士作为搜辅材杯新浪抢工长技能大赛的企业代表,特设现场展位。装修师傅们对于美涂士产品兴趣很大,其中不乏美涂士产品的忠实粉丝。对于美涂士“健康高效墙面涂装解决方案”,装修师傅说,配套产品系统拥有更高效的施工方式,以及无胶水、健康的产品,给他们带来更快速以及更健康安心的墙面施工。

新浪抢工长 美涂士健康产品助力一站式墙面解决方案!

作为民族的佼佼者,健康漆领航品牌,美涂士为万千家庭、工程带去健康保护与艺术色彩。从一面墙到一屋,从青藏铁路到深圳地铁,从奥运帆船中心到亚欧峰会官邸,美涂士多元化产品为世界增光添彩。不忘初心,砥砺前行,美涂士始终将健康作为企业发展理念,从生产到应用,绿色环保渗透每一个流程,保障油木工师傅与业主的健康。在未来,美涂士将继续整合优质资源,发挥技术优势,将保护的艺术更完美的呈现给世界!

来源:中外涂料网


足球波胆 https://mr.mbd.baidu.com/r/vn2lLVDXuo?f=cp&rs=219745616&ruk=dn5pjQZVgLlh76PRAg7QrA&u=28e3ce42e23a656b
热烈祝贺四川家居行业创新发展交流沙龙取得圆满成功
匠心独具艺展低调的奢华-朗亚铁艺
公司网站上线-豪居智能家居
大华股份与浙江华数签署战略合作协议
1
 
格力强势登陆北美市场 绿色科技全球发展未来可期
美佳福地板浙江杭州专卖店-美佳福地板
睿亨门窗:卫生间装修注意事项-睿亨门窗
传统插座集体进入“补脑”时代 智能化成救命稻草-奥金瑞智能家居
爱心木业亮相广州建博会 打造千万级经销商样板-爱心木业
欧兰特 让每个家庭的阳台成为一道风景线-欧兰特电动晾衣机
内外兼修 助力集成灶行业更好前行
围绕人性方针做设计 卫企各出奇招抢市场
浩泽集团2017年会暨新春团拜会圆满举行
“砍掉” 经销商指日可待?谎言!
 
1
1
欧洲云杉板枋材市场开始活跃
联丰地板百团大战“杭州战役”打响-联丰地板
康宁张铮:引领创新 OLED生产促玻璃销量
TCL买硬件送内容 观赛最佳神器
似曾相识的智能锁市场 皇迪专心做智能锁-皇...
花洒把握这2点突破发展风口
意博门窗亚圆推拉门产品特点-意博门窗
【时尚设计,现代砖引领行业 】 雅士高夫陶...
佛山将打造“泛家居”产业联盟
仿古砖市场的丰厚利润将会被迅速盘剥-闽泉陶...
1  
1
1
新浪抢工长 美涂士健康产品助力一站式墙面解决方案!
IC卡刷卡饮水机:怎么样喝水才健康-天胜净水器
维舍卡颂石“新家新空气 环保公益行”长沙首发
从数据出发 为您解析家居装修的那些事儿
“高大上”已过时 吊顶企业“低姿态”发展
营造氛围就靠TA 世纪豪门氛围射灯震撼上市
我的品质准则丨标准、设备、工序,一个都不放松-千年舟
美尔凯“设计·温暖你”设计师沙龙第二站完美落幕
懿品自然地板重庆沙坪坝专卖店-懿品自然地板
鸿雁携手阿里云共同发布《智能人居设备应用规范》-鸿雁灯饰
熊猫资讯网